Posted in Uncategorized

[TUTORIAL] CARA MENGUBAH THEME LINE WONKYU

Annyeong aku datang lagi…. kali ini bukan dengan FF melainkan tutorial. Ada yang punya Line ? Punya dong…. sebagian pasti udah ada yang tau atau kalo belom ada yang tau sekarang aku kasih tau… *ko muter2* jadi ada 2 WKs yang membuat Theme Line WonKyu… contohnya seperti ini… lucu kan… ^^

image

image

Nah aku bakal kasih tutorial bagaimana cara menggunakannya… siapa tahu ada yang belom bisa dan belom tahu. Hehehehe…

Ok mari kita mulai dengan basmallah… wkwkwkwk…

1. Pertama kalian harus udah kudu wajib download aplikasi Line, downloadnya di mana yah udeh pasti di playstore dong… kemudian kalian download theme yang di sediakan pihak line. Kita ambil si cony, taukan kelinci yang so eksis… #plak (gak perlu di terapkan)

2. Download WONKYU Theme Line di sini ( http://www.mediafire.com/?r9xtjz5vd5trtl7 )

3. Nah setelah di download biasanya folder theme WonKyunya akan seperti ini.

image

Rename/ubah file tersebut menjadi themefile.5

image

4. Setelah itu kita pergi ke SDCard/android/data/jp.naver.line.android/theme/a0768330-c3d3-4189-9653-2909
(SDcard itu Memory internal kalian yah… disana pasti ada folder android) Rename theme cony atau pindahkan ke folder lain.

image

Kemudian pindahkan themefile.5 wonkyu ke folder tersebut.

5. Selanjutnya masuk ke line kalian dan terapkan theme cony dan tadaaaaa jadilah theme line wonkyu…  seperti di atas… hehehe…

Selamat mencoba dan semoga berhasil. Kalau ada yang bingung boleh bertanya ke line aku di ssiidictator ^^
.
.
.

Cr: Theme Line by @siwoneyes dan @dancingberry
Tutorial by ssii ( https://wonkyucorp1013.wordpress.com/ )
.
.
TAKE OUT WITH FULL CREDIT ^^

Advertisements