☆PASSWORD☆

HOW TO GET PASSWORD

      Annyeong~~~
    Kami dateng lagi^^ kali ini mau kasih tau bagaimana caranya dapet password. Udeh kecium kan kalo ngomongin password berarti FFnya ada apa-apanya. Wkwwkwkwkwk….. Caranya mudah ko… Syarat sih biasa, munculkanlah diri kalian dalam bentuk koment. Tapi tergantung authornya juga sih, klo baik pasti langsung di kasih. Hihihihi. Selanjutnya USIA. Udeh tau kan kalo FF yg di protect itu pasti ada unsur NC alias No Children. So buat yang masih di bawah kolong #eh di bawah umur 17 jauh-jauh deh, kecuali kalian nekat. Efek samping di tanggung masing-masing. XDDDD
    Format Umum
  • Nama:
  • Umur:
  • ID koment:
  • Judul FF yang diminta (Maksimal 3):

Kirim ke:

 

FACEBOOK

TWITTER:

 

EMAIL:

  • WONKYUCORP1013@YAHOO.COM (Subject: Password)

.

OK. Silahkan hubungin link diatas… Kalau udah baca jangan lupa tinggalin jejak… ^^ Annyeong~~~

Regards

.

.

.

Staffs

Advertisements

65 thoughts on “☆PASSWORD☆

  1. Selamat siang…emm udah beberapa kali kirim email untuk minta PW tp kok gak bisa yaa… padahal pengen bngt bacanya…😔

  2. Iya…maaf yaaa aku kurang sabar, abisnya klu udah berhubungan ama ff wonkyu bawaanya cpt” baca hehe…✌, tinggal atu email yg blm kebales, tenang kali ini aku sabar nunggu kok, dan setiap saat setia pantengin hp nunggu balesannya, aku jg ngucapin makasih sebanyak”nya buat semua author yg udah menulis cerita” indah ttg wonkyu, aku setia nunggu cerita” lainnya terutama yg bersambung ditunggu bgt lanjutannya(all for you chap selanjutnya), sekali lagi terima kasih…😚

  3. Selamat pagi sekali…maaf ganggu pagi” cuma mau tanya itu Diary chap 6 kok gak bisa dibuka yaa…makasih dan selamat beraktifitas…😊

  4. Eonnieee, sebelumnya sorry nihh aku udah kirim email beberapa kali untuk dpt password nya dan format nya juga udh sesuai tp belum dpt balesan. Jdi mohon balasannya yah hehe, makasii ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s