Posted in Staff Area, Uncategorized

RULES ABOUT PASSWORD!

[MUST READ!!!]

Rules about Password!

Sebenernya sih gak mau buat beginian tapi karena ada beberapa masalah dalam password maka kami memutuskan untuk membuat sedikit aturan atau ehm pemberitahuan. Tolong dibaca baik-baik yah, biar sama-sama enak.

  1. Gimana cara dapat password? Ini sudah ada di pagePassword. Apa dan bagaimana caranya ada disana. Sempatkan membaca ok. Jadi kalian bisa cepet dapet PW. Kalo cuma koment minta PW gak akan ada yang kasih.
  2. SOPAN. Kami di sini tidak semuanya kenal kalian, jadi jangan tiba-tiba kirim email dengan kata ‘pw dong‘ ‘min bagi pw dong‘ ‘min pw ini apa‘ Hell. Siapa kalian? Atas dasar apa kami harus memberikan pw pada kalian? Bukankah di page password sudah dijelaskan cara meminta password, jika kalian tidak mengikutinya tapi memintanya dengan bahasa yang baik akan kami beri. Mungkin untuk beberapa readers yang namanya sudah kami kenal akan kami berikan tapi tidak dengan yang baru memunculkan diri. Kami memang meminta ID koment kalian, tapi di sini banyak yang meminta password dan mengakui bahwa dia tidak pernah koment dgn berbagai alasan, tapi itu jauh lebih baik dan tetap kami berikan password. Jadi mohon dengan sangat setiap author pasti sering menyapa kalian dengan ramah, jadi kenapa tidak dibalas seperti itu juga. Bukan bermaksud kejam, tapi harus ada usaha jika kalian menginginkan sesuatu. Tidak apa-apa jika tidak ada yang baca tapi masih banyak juga yang usaha karena ingin baca.
  3. SABAR. Well, ini yang paling utama. Kami disini tidak selalu memegang HP, jika kalian kirim email jgn berharap langsung dibalas. Walaupun reader disini juga pasti ada yang pernah ngerasain minta pw langsung dibalaskan. Tapi paling lama juga beberapa jam udah di balas kecuali kemarin sempet beberapa hari karena email ke logout. Kalo kalian udah nunggu lama banget sampe berhari-hari itu kemungkinan memang sengaja tidak dibalas karena suatu faktor. Postingannya gak akan kemana-mana ko jadi sabar yah^^
  4. BACA. Maksudnya baca baik-baik passwordnya. Angka dan huruf kapitalnya. Jangan komentar password nya susah atau apa. Itu udah keputusan authornya, masa mau yang gampang-gampang sih. Emang kita gampangan #plakk *ngaco*
    Jika kalian tidak bisa mengaksesnya, atau tidak ingat kapitalnya cara teraman adalah kopas dari yang admin berikan, jika tidak bisa juga silahkan email kembali. Admin juga manusia yang bisa typo, terutama untuk FF lama.
  5. Koment. Well, maybe di FF lain kalian gak koment gpp, gak akan diungkit ko, tapi setidaknya untuk yg diprivat yah kasih lah beberapa kata sebagai tanda kalo kemarin banyak banget yang minta password apalagi yang dengan enggak sabaran tapi gak ada jejaknya. Dan sebenarnya mungkin author tidak mempermasalahkan koment baik di FF yg berPW atau tidak, tapi admin utama blog ini selalu memantau statistic dari blog. Untuk melihat apakah blog ini masih ada yang baca itu dilihatnya dari visitor dan koment. Dari komentarlah semangat untuk terus menghidupkan blog ini tetap ada. Kay! Dalam satu hari itu ada ratusan orang yang mengunjungi blog ini tapi komentarnya bahkan tidak sampai 100. Paham kan.
  1. Keep It As a Secret! Jika ada yang minta PW silahkan kasih tau dia kemana harus memintanya. Jangan disebarkan secara terang-terangan. Tidak masalah jika kami tidak tahu, tapi kami tidak akan tinggal diam jika kalian menyebarkan secara terang-terangan. Kalian sendiri ajah untuk mendapatkan PW harus email, kirim pesan, dsb. Belum lagi harus nunggu jadi mohon bantuannya.

Well. Segitu ajah, moga kalian memahami dan mengerti jadi juga gak bingung harus gimana dan kemana minta password ok. Lagian kalian itu yah muncul banyak banget kalo lagi ada FF yg diprotect doang, wkwwkwkwk masa semua FF harus di protect supaya semuanya nongol sih. Visitor WKc itu ratusan tiap harinya, itu berarti ada ratusan orang juga yang buka web ini, tapi komentnya gak sampe 100 kan syedih kitanya… 😭😭😭😭😭 *curcol*

Udah ah… Bye bye..
Regards

All Staff

 

Advertisements

Author:

Me and My Dirty Little Secret Are Heaven ^^

21 thoughts on “RULES ABOUT PASSWORD!

  1. siap author eonnie! gomawo pwnya hehehe.
    aku bingung cara buat minta pw. jd aku koment di komentar dan setelahnya minta pw.
    aku harap aku tdk termasuk yg tdk sopan 😥

  2. Siap….authornim👍👍👍👍
    Aku jadi kepikiran juga selama ini aku minta pw gimana ya…
    Semoga para authornim ndak ada yg tersinggung ama koment atau pada saat aku minta pw..kalo ada maafkeunyaaa🙏🙏🙏🙏
    Love u all authornim….

  3. Udah lama g mampir ke sini..uah..aku tau apa yang kalian rasakan. Krn aku juga sering di gituin 😖 pengen teriak tp ya gt deh..akhirnya cm bs diem nahan dongkol 😖 kadang jadi down n males nulis..😖

  4. Annyeonghaeseyo admin-nim n author-nim. Mianhae…saya mau tanya, saya ada kirim e-mail untuk permohonan password (saya rasa sudah sesuai dengan anjuran admin-nim). Tapi sudah 2x kirim email dan tidak dijawab. Apa memang admin-nim blm membalas? Atau apa ada format atau tata cara yg salah? Mian sebelumnya kalau memang ada salah di blog ini. Gamsahamnida. 😊

    1. Email pw yg mana yah soalnya gak ada email masuk ka… Dan terakhir udah aku balas… Coba sekarang kaka email lagi mungkin email kaka yg terakhir nyangkut di outbox…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s