Posted in Uncategorized

The Day 5

kembali…. menyapa.. go go
happy reading

Wonviekyu

poster The day

THE DAY
(My Destiny Is Written)

Chapter 05

Selalu tak menyangka respon baik di terima, terima kasih kepada semua yang sudah menanti ataupun selalu mengikuti perkembangan cerita ini… tanpa dukungan kalian, kami tidak mungkin sesemangat ini… Gomawonkyu…-Ms. Lee.

Chapter ini hanya siap dalam sehari, padahal setelah Chapter 4 update, Vie mikir… ahh, chapter 5, apalagi yang harus kami tulis. Tapi saat sudah bicara dan saling berbagi, katanya2 langsung lancar dan siap hanya dalam sehari. ahahaha.-Vie

Apa kita nulis bersama saja Sweetheart?? Aahahaha.

Vira jawab : Bukankah selama ini Vira selalu masuk dalam kepala umma?

Ahahaha~ My lovelies, Maafkan Vie ne?

Hari pun berlalu setelah pertemuan tidak terduga itu, Kyuhyun tidak menyangka Siwon akan bersikap seperti dingin pada namja yang sudah menjadi temannya itu. Padahal Siwon yang dikenal Kyuhyun akan bersikap ramah pada siapapun termasuk namja yang baru dikenalnya sekali pun.

Bahkan Kyuhyun tidak habis pikir saat namja tampan suaminya…

View original post 7,693 more words

Advertisements

6 thoughts on “The Day 5

  1. So sweet ya Wonkyu 😀 jadi ngiri deh wkwkwk… Wah 2 bulan lg Kyu dah mau lahiran ya??? Kira2 jenis kelaminnya co or ce ya miss? Tau gak? *Pasti tau lah, wong yg buat* Hahahaha… Moga2 co ya biar kel. Choi happy and Kyu tambah di sayang deh hehehe…

  2. Akhirnya kyunie d trima dgn senang hsti ma kluarga choi,bhkan cenderung d manjakan,smoga gk bkin ireen cmburu brlebihan
    lah tu knapa seunghyun muncul lg bkin siwon naik darah aja,,tpi bagus jg sih seneng klau lihat siwon lg cmburu brat hehehe….
    smoga kyunie ma babynya baik” aja. #trimakasih

  3. Apa mereka akan begitu selamanya ? Hidup bertiga dengan semua hal yg bisa bikin sakit hati , atau seunghyun bakalan jatuh cinta sama irene ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s