Posted in FF Kontes, Staff Area

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN

Annyeong~~~

Tangal 12 udah lewat nih dan min ssii ada pengumuman mengenai Kontes FF untuk memeriahkan 2nd Anniversary WonKyuCorp disimak yah…

  1. Semua FF yang ikut serta dalam kontes akan di publish tepat saat ulang tahun WKc yaitu tgl 31 Maret 2015 dengan alasan agar hari itu reader juga bisa merayakannya dengan mengunjungin WKc.
  2. Karena jadwal publish diundur makan otomatis deadline pengiriman FF pun yang harusnya berakhir tgl 12 Maret 2015 jam 10 malam kemarin akan diundur sampai tgl 27 Maret 2015 jad bagi yang belum mengirimkan FFnya kalian masih memiliki waktu selama 2 minggu.
  3. Untuk Author yang sudah mengirimkan FFnya saya secara pribadi mohon maaf karena ini rasanya tidak adil bagi kalian yang sudah mengirim FFnya jauh-jauh hari namun karena alasan nomor 1 maka sekali lagi kami mohon maaf.
  4. FF yang masuk saat ini ada 8 judul, jika sampai tgl 27 Maret tidak ada penambahan maka kontes akan TETAP DILAKSANAKAN dengan mengambil 2 atau 3 pemenang.
  5. Penilaian oleh reader akan dilaksanakan tgl 31 Maret sejak FF dipublish sampai 8 April 2015 jam 10 malam.
  6. Pemenang akan diumumkan tgl 10 April 2015 sekaligus sebagai penutup dari rangkaian acara ulang tahun WKc.
  7. Akan diambil 3 pemenang, yaitu juara 1 dan 2 dan juara favorite yang mendapatkan point paling tinggi dari readers bisa global dari votting, share dan koment atau hanya dari votting. Untuk hal ini akan diumumkan saat FF dipublish.
  8. Untuk semua author WKc dilarang mempublish FF terhitung tgl 28 Maret karena akan difokuskan untuk FF kontes dan batas kalian memberikan draft FF tgl 8 April 2015

Jika ada yang kurang jelas silahkan mention langsung ke min ssii @ssiidictator. Sekali lagi kami mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Bagi yang belom mengirim FFnya masih ada waktu 2 minggu, kapan dan dimana lagi coba ada kontes yang hadiahnya Gugu. #plakk

Sekedar kasih tahu ini adalah event WKc terakhir. Karena Min ssii sudah memutuskan akan mengadakan event kembali saat OTP kita sudah bersatu kembali yaitu mungkin 2 tahun lagi dari sekarang.  Tapi tenang ajah WKc akan terus update FF buat menemani kalian yang masih setia dengan kami.

Ok kebanyakan kayanya yah, kurang dan lebihnya mohon maaf dan terima kasih atas perhatiannya.

.

.

.

Regards

All Staff

Spoiler dari FF yang sudah masuk

I Want Your Love

By

Loezia

Kisah seorang anak yang ingin mendapkant kebahagiannya.

Retrouvailles

By

Studangmonkey

Diamnya Kyuhyun bukan berarti menyerah tapi lebih kepada menunggu untuk membiarkan kebahagiaan itu datang pada saat yang tepat. Diamnya Siwon bukan berarti dia pengecut tapi lebih kepada percaya pada kemana arah takdir akan membawanya.

Sakura Nagashi

By

n4oK0

Everybody finds love, in the end.

Romeo and Juliet

By

Mojil

Kisah kita terhalang banyak palang. Apakah kita akan berakhir seperti Romeo dan Juliet?/ “Apa kita akan berakhir seperti Romeo dan Juliet?”/“Apa kau menginginkan kita berakhir seperti mereka?”/

The Story of Us

By

Novi Cho

Kebahagiaanku adalah karenamu, Senyumku adalah senyummu juga dan cinta kita tidak akan pernah lekang oleh datangnya waktu yang terus hadir

Can’t Say Goodbye

By

Choi Alfi

Choi Siwon, seorang professor yang terlalu mencintai istrinya [ Choi Kyuhyun] .  Sampai ketika Tuhan menjatuhkan vonis kematian pada istrinya, Choi Siwon menentang takdir itu. rasa cintanya yang begitu besar terhadap sang istri melahirkan sebuah keputusan yang tidak rasional, yaitu dengan membuat replica robot yang sama persis dengan mendiang istrinya.

The Faith

By

Kakagalau

Karena sabar tak mengenal batas tepi,

Karena menyayangi tak mengenal untung-rugi,

Dan karena cinta tak pernah mengajarkan untuk lemah dan menyerah,

Maka Tuhan akan selalu mendengar doa yang terucap setulus hati.

What Is Smell? (I AM BLIND)

By

ApolDes

Kyuhyun dengan rahasianya dan Siwon dengan segala perubahan sikap yang tidak dimengerti Kyuhyun sama sekali.

Advertisements

Author:

Me and My Dirty Little Secret Are Heaven ^^

5 thoughts on “PENGUMUMAN

  1. Gak sabar nunggu publish! 🙌
    Summarynya aja udah keren2, apalagi isinya 😂😃
    Semangat buat yang ikut lombanya 🙌

    Btw, kapan ff Tentang Kamu update? 😞😭😖

  2. waa,,g sbr nunggu full nya,,,
    o iya,,chingu,, wp un untold guiltypleasure1013.com d hpus kah?atw gnti wp ya? itu wp slh 1 author d sini jg kan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s