Posted in Uncategorized

The Day 4

yeeaaay finally chapter 4 update

Wonviekyu

poster The day

THE DAY
(My Destiny Is Written)

Chapter 04

Selalu berterima kasih untuk yang selalu menyempatkan waktunya membaca tulisan kami ini…

***

Kyuhyun masih memandangi dimana mobil itu terus melaju menjauh dari jangkauannya, ia pun hanya bisa mendesah pasrah lalu melangkahkan kakinya memasuki gedung apartemen dimana temenannya itu tinggal.

Tanpa perlu mengetuk atau memanggil pemilik rumahnya Kyuhyun langsung masuk kesana dan mendapati pasangan imut ada di sofa sedang menonton Film kesukaan mereka. Titanic.

“Ryeowookie!!!” Panggil Kyuhyun dengan sengaja berteriak membuat namja imut itu terperanjat dari duduknya dan melihat siapa yang datang.

“Kyuhyun bocah!!!” Panggil Ryeowook juga berteriak dengan kesalnya.

“Selamat malam, hyung.” Sapa Kyuhyun lagi dan tidak peduli pada Ryeowook.

“Selamat malam Kyunnie, ayo masuk.” Jawab namja yang dipanggilnya hyung itu.

“Dia sudah masuk Yesungie!” Protes Ryeowook pada kekasihnya membuat Yesung hanya menggelengkan kepalanya.

“Aku menginap disini, kalian tidak diizinkan menolakku!!”

“Sana ke kamarmu!!” Jawab Ryeowook langsung menuju dapur, ia…

View original post 7,223 more words

Advertisements

8 thoughts on “The Day 4

  1. Wahhhh… mulai seru neh miss, daebak! 😀 gak disangka2 seunghyun muncul mendadak gt trs sikap possesive nya Wondad sm persis wkt Kyu deket2 chulie, iya Wonnie kita dah tau kok Kyu hanya milikmu seorang hahaha… Lanjuttt miss, agak agak curiga jg neh endingnya gmn haizzz…

  2. Hahaha… Msh lama ye miss, kl gt nanti aja deh. Kelar jg blm, nebak2 tar salah jd malu sendiri deh 😀 Tapi yg pasti mah happy ending buat Won and Kyu hehehe, sad ending buat irene :p Bener kan miss? Wkwkwk…

  3. akhirnya kyunie hamil jg,,smoga nyonya choi bner” dh mnerima kyunie spenuhnya
    khadiran seunghyun bwt siwon harus psang pgar lbih tnggi bwt wife k duanya,,slah sndiri pnya istri yg seksi
    brharap hbungan wonkyu baik” ja.
    harus happy ending pokoknya yuhuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s