Posted in Uncategorized

The Day…

Chapter 2 update…
happy reading all…

Wonviekyu

THE DAY…

(My Destiny Is Written)

Chapter 02

**

Sebelumnya makasih banyak bagi yang sudah menyempatkan waktunya untuk membaca cerita ini…

first project with umma… harapan yang akhirnya terwujud, dulu hanya seorang pengagum tulisannya kini bisa bersanding dengan membuat suatu karya, sungguh suatu penghormatan bagi saya.. bahagia adalah suatu perwakilan kata bahwa kalian menyukai ff ini dan juga bahagia akhirnya keinginan berkolaborasi bisa terwujud, tidak banyak cakap.. happy reading…

**

Sebelumnya…

“Tapi dengan satu syarat.”

“Apapun itu.”

“Kau juga akan ikut.”

“Mwoo?” Irene menatap Siwon tidak percaya. “Oppa~ jangan begitu~”

“Itu keputusanku, kalau kau tidak mau, tidak ada bulan madu.” Ucap Siwon dingin lalu kembali menuju kursi kebesarannya.

Irene hanya bisa menghela nafas lelah melihat sikap suaminya itu, karena memang dari awal Siwon tidak pernah setuju dengan semua rencananya. Hanya saja namja tampan itu tidak pernah bisa menolak permintaan istrinya yang sangat dicintainya itu.

Yeoja cantik itu terus memikirkan apa…

View original post 8,545 more words

Advertisements

7 thoughts on “The Day…

  1. absennnnn … yuliii datanggg di kedua nya yuli adil kan ….

    unieee unieee semanggt ya … yuli ga sabar liat kelanjutan ny …..

    kyukyu hamil … ireen musnahh …..

    yuli jadi benci bgt itu si ireen …

    1. hahaha thank you ya… udah selalu menunggu setiap chapter nya..
      di usahakan selalu memberikan yang terbaik untuk tiap chapter nya hehehe
      jangan benci hahaha masih di awal.. hahaha

  2. Oala ada seunghyun lg toh wkwkwk… tp kirain yg hampirin kyu buka kaca itu seunghyun ternyata Won hahaha kena deh… wah kynya won dah mulai jatuh hati neh, gmn irene tuh entar. Ok deh ditunggu chap 3 nya ya miss 😉 Ty…

  3. Smsm miss :)… Jiahhh makin penasaran neh miss ahhh 😀 biasa awal2 kesannya manis tar tiba2 endingnya pahit lg. Jangan ya miss 😀 hush usir jauh2 seunghyun nya wkwkwk…

  4. Ternyata ff ini ada di blog pribadi ya , aku koment disini aja boleh ne.

    Semakin lama siwon mulai suka sama babykyu , huh penasaran sama seunghyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s