Posted in BL, Family, Fluffy, Series, wonkyu, WonKyu Story

Family chap 11

image

Cast : Siwon, Kyuhyun, Suho

Rate : T

*** WonKyu****

” Eiiijiiiii,,,,Choiiii Eijiiiiiii.”

” heyy jangan ganggu tidurnya. Nanti dia rewel kalau tidurnya tidak puas.”

” aku kan ingin bermain dengannya Mom.”

” ganti baju mu dulu, lalu makan.”

” aku sudah makan tadi di sekolah.”

” ne?”

” aku ditraktir Kai. Dia menang pertandingan basket. Mommy tenang saja aku tidak makan yang aneh-aneh.”

” good.”

” heyyy Eijiiii.” Ucap Suho sambil menusuk² pipi bulat adiknya itu.

” Kalau sampai dia nangis kau harus bertanggungjawab.”

” tenang saja aku ini kakak yang bisa diandalkan.”

gaya bicaranya sama seperti daddy’y.” Ucap Kyu dalam hati.

” kenapa Eiji tidur terus Mom?”

” kau juga ketika masih bayi tidur terus, bahkan kami sempat berpikir kau masih bernapas atau tidak.” Suho pun tak kuasa mempout bibirnya saat mendengar perkataan Mommy nya.

” masa sampai separah itu Mom.”

” Kalau tidak percaya tanyakan saja daddy mu atau kalau perlu tanya kan sekalian sama kedua kakek mu.”

” tidak mau, mereka pasti sibuk. Heiiiii Choiiii Eijiiiiii, wake up. Hyung mu yang paling tampan ini sudah pulang.” Ucap Suho kali ini memencet² hidung adiknya. Dan Kyuhyun hanya mampu menggeleng²kan kepalanya melihat tingkah anak sulungnya.

” jadi kau mau tetap disini?”

” he’em.”

” Kalau begitu jaga adik mu, Mommy mau mandi.”

” oke. Mommy mandi saja dengan tenang. Aku pasti kan Eiji akan baik² saja.”

Setelah itu, Kyuhyun pun pergi mandi dan Suho benar² tidak meninggalkan adiknya barang sedetikpun. Dia justru mengambil foto sebanyak mungkin bersama adiknya yang sedang tertidur pulas. Berbagai ekspresi lucu dia keluarkan.

” heii Choi Eiji kau harus cepat besar nanti hyung belikan es cream yang enak untuk mu.” Suho pun kembali mencubit pipi adiknya. Dan ternyata perbuatannya kali ini membuat adiknya itu bergerak² gelisah dalam tidur. Dengan sigap Suho pun mengusap² adiknya agar kembali tenang tapi ternyata usahanya gagal karena Sang Adik justru menunjukkan tanda² akan menangis. Dan,,,

” oaakkkkk,,,oakkkkk,,,”

Tangisan bayi berusia 3bulan itu pun pecah.

” CHOI JOONMYEONNNNN KAU APA KAN ADIKMU?! ?” Teriak sang Mommy dari dalam kamar mandi.

” tidak aku apa-apakan Mom. Dia menangis sendiri. Mungkin dia sudah lelah tidurnya.” Jawab Suho sambil berusaha mendiamkan tangis adiknya itu.

” mana ada yang seperti itu. Kau pasti mencubit pipinya?!”

” tidak Mom!!sungguh. Aku berani bersumpah demi seluruh es cream yang ada di muka bumi ini. Eiji menangis sendiri.”

” coba kau periksa dry pants nya.”

Suho pun langsung dry pants adiknya itu. Dan,,,

” Mom, dia p*p apa yang harus aku lakukan?”

” Kalau begitu kau harus menggantinya.”

” apa Mom?”

” kau harus membersihkan adikmu dan mengganti dry pants nya.”

” tapi aku tidak bisa Mom.”

” kau harus belajar Joonmyeon, kau bilang kau hyung yang bisa diandalkan.”

” tapi Mom?”

” Mommy, sedang memakai sabun.”

” aku tidak bisa menggendong Eiji Mom.”

Dan tak berapa lama Kyuhyun pun akhirnya keluar dari kamar mandi dengan menggunakan bathrobe nya. Terlihat jelas kalau dia sangat terburu² mandinya bahkan rambutnya tidak dikeringkan dengan handuk terlebih dahulu. Kyuhyun segera menghampiri bayi mungil yang sedang menangis itu. Sementara Suho hanya tersenyum bodoh saat Mommy nya menatap dirinya.

” kau sama saja seperti daddy mu.” Ucap Kyuhyun pada Suho sambil membawa Eiji ke kamar mandi untuk dibersihkan.

” ne? Maksudnya Mom??” Tanya Suho sambil mengekori Mommy nya ke kamar mandi.

” sudah jangan banyak tanya. Ambil bedak dan dry pants adik mu. Kasian dia nanti kulitnya iritasi karena terlalu lama.”

Suho pun menuruti perintah Mommy nya. Dia memperhatikan bagaimana Sang Mommy dengan telaten membersihkan adiknya. Meski tangis adiknya itu belum berhenti.

” nah, selesai. Anak Mommy yang 1 ini sudah bersih dan wangi.” Ucap Kyuhyun kemudian mencium pipi bayi mungil itu.

” jangan menangis lagi, ne.” Kyuhyun pun membuka bathrobe bagian kanannya dan membiarkan Eiji menghisap nipplenya. Lama kelamaan tangisan Eiji pun mereda. ” kelamaan menangis dan sekarang kau haus. Hm?” Ucap Kyuhyun sambil membiarkan bayi mungil itu menggenggam jari telunjuknya. ” Ssstt.” Suara rintihan pun keluar dari bibir Kyuhyun saat bayi itu menghisap nipplenya terlalu kuat.

” heii pelan-pelan. Kau membuat membuat Mommy kesakitan.” Ucap Suho pada adiknya sembari menusuk-nusuk pipi bulat adiknya itu dengan jari telunjuk.

Namun nampaknya adiknya itu tak peduli dengan perlakuan hyungnya tersebut. Setelah beberapa lama kemudian bayi berpipi bulat itu pun melepaskan nipple Mommy nya.

” sudah kenyang, hmm?” Ucap Kyuhyun sambil mengecup bibir anaknya itu. Dan dibalas dengan geliatan lucu seakan² ingin meregangkan tubuhnya. ” nahh, sekarang saatnya Mommy ganti baju. Kau main dengan hyung mu dulu, ok?” Kyuhyun pun meletakkan Eiji pada king sizenya. ” jangan mengusilinya lagi.” Ucap Kyuhyun sambil menatap tajam si sulung.

” aku kan bukan mommy yang suka jail.” Jawab Suho mempout bibirnya.

Kali ini Kyuhyun tidak membalas ucapan anaknya itu. Dia lebih memilih untuk segera memakai baju sebelum bayi kecilnya menangis lagi.

Sementara itu, Choi Eiji. Si bungsu keluarga Choi itu sedang sibuk memasukkan seluruh tangannya ke dalam mulutnya hingga mulut mungilnya itu penuh dengan air liur.

” hei, kalau seperti itu kau bisa tersedak Eiji.” Ucap Suho sembari menjauhkan tangan adiknya itu dari mulutnya. Namun usahanya gagal karena adiknya itu tetap saja memasukkan tangannya. Setelah puas mengemut² tangannya sendiri, bayi mungil itu memiringkan tubuhnya ke kanan.

” Eijiiiii hyung mu disini, kenapa kau terus menghadap sana?” Ucap Suho sambil mengarahkan tubuh adiknya agar menghadap kearahnya. Namun, usaha tetap saja gagal. Lagi.
” heii, kenapa kau tidak mau melihat ke arah ku?”

” mungkin karena kau jelek.” Ucap sang Mommy dengan santainya.

” aku ini tampan Mom.”

” siapa bilang kau tampan?”

” mereka bilang wajah ku seperti daddy, itu artinya wajah ku juga tampan.”

” memang daddy mu tampan?”

” tentu saja. Kalau tidak tampan mana mau mommy sama daddy.”

” hahaa,,,,”

” siapa yang tampan?”

Tiba² Choi Siwon, sang kepala keluarga itu pun datang. Pria dengan dua anak ini tetap terlihat mempesona. Meski bulu² halus menghiasi wajahnya. Terlebih saat ini dia menggulung kemeja babybluenya sampai batas siku.

image

” dadd?!!!”

” hayy boy.” Ucap Siwon sambil mengacak-acak rambut babysu.

” daddy sudah pulang?”

” he’em, rapat dengan Mr. Wentz sudah selesai jadi daddy memutuskan pulang. Daddy sangat merindukan kalian.” Ucap Siwon kemudian mendekati si kecil keluarga Choi yang sedari tadi tersenyum senang saat melihat daddy nya. ” uuu, jagoan kecil daddy sudah wangi.” Ucap Siwon sembari menggesek²an wajahnya pada perut anaknya itu. Dan tentu saja perbuatannya itu membuat si bungsu tertawa lucu. Setelah itu Siwon pun menggendongnya.

” kalau sampai kulitnya iritasi kau tersangka pertama Tuan Choi.”

” hahaa, tenang saja baby.” Siwon pun kemudian mengecup pipi bulat istrinya(?). ” hey ternyata Mommy mu juga sudah wangi. Hanya hyung mu saja yang bau matahari.” Ucap Siwon pada bayi mungil itu.

Mendengar perkataan daddy nya Suho pun langsung mencium tubuhnya sendiri. ” aku tidak bau kok dad.”

” haha, daddy hanya bercanda babysu. Oya, coba kau buka tas daddy.”

Suho pun mengikuti perintah daddy nya. Begitu melihat isinya, Suho pun langsung berbinar-binar.

” dad, i-ini?” Tanya babysu dengan wajah tak percaya dengan apa yang dia pegang.

” ne. Kita akan nonton.”

” ta-tapi Eiji?”

” tenang saja. Adik mu ini akan tetap ikut.”

” sungguh?”

” ne.”

Seketika Suho pun memeluk daddynya. “Thank u dad.”

” ur welcome. Cepat mandi.”

” yes, sir.” Ucap Suho sambil memposisikan dirinya hormat ala tentara. Setelah itu, dia pun bergegas lari ke kamarnya.

” kau pasti melakukan sesuatu?” Tanya Kyuhyun penuh selidik.

” hanya sedikit.”

” apa yang kau lakukan?”

” hyung hanya menyewa gedung bioskop saja baby.”

” ne?”

” agar kita bisa lebih quality time dan tidak akan ada yang protes karena kita membawa bayi ke dalam bioskop.” Ucap Siwon sambil mengusap² punggung jagoan kecilnya.

” hahh. Terserah.”

***WonKyu***

Setelah beberapa lama akhirnya keluarga kecil itu sudah siap untuk pergi nonton film Star wars. Ya, Star Wars. Film kesukaan babysu. Putra sulung keluarga Choi itu sangat menggilai star wars sampai² dia punya baju robotnya. Suho menahan keinginannya untuk nonton film karena dia tahu orang tuanya tidak akan pernah mengizinkan dia pergi nonton tanpa mereka. Begitu sampai di bioskop suasananya begitu sepi, hanya ada petugas tiket dan pelayan. Tidak ada pengunjung lain. Ya, tentu saja. Karena Choi Siwonlah pelaku nya. Setelah selesai menonton film keluarga kecil itupun memutuskan untuk mencari makan.

Dan,,,

” aunty?” Langkah Suho terhenti saat dia melihat seseorang yang dia kenal keluar dari sebuah butik.

” Suho!!” Wanita cantik itu pun segera memeluk Suho. ” ahh, kau sudah besar sekarang dan semakin mirip daddy mu. Oya, kau sama siapa?”

” aku sama mommy, daddy, dan Eiji. Tapi mereka ke Mother Room dulu karena Eiji haus.”

” ahh, jadi adik mu ikut? Aku tidak sabar ingin melihatnya.”

” oya, aunty kapan tiba di Korea? A-apa Gwen juga ikut?”

” kenapa? Kau merindukan Gwen ya?” Wanita cantik itu tersenyum jail.

” tidak. Ah, b-bukan begitu. M-maksud ku,,,

” hahaa, kau benar-benar menggemaskan Choi Joonmyeon.” Ucap wanita itu sambil mencubit kedua pipi babysu. ” baru kemarin kami tiba di Korea. Tentu saja Gwen juga ikut. Tapi sekarang dia bersama daddy nya sedang mengunjungi granfa nya. Kalau kau merindukannya besok main saja ke rumah kami.”

” ne.” Ucap Suho dengan penuh semangat.

Tiba-tiba,,,

“Stella?”

” oppa.” Wanita cantik itu pun segera memeluk Kyuhyun.

” kenapa tidak memberi tahu kami kalau kau ada di Korea?”

” aku juga baru kemarin tiba disini.”

” kau sendiri?”

” tidak. Aku bersama dengan Gwen dan juga John. Tapi sekarang mereka sedang pergi ke rumah orang tua ku. Heiii,,,si kecil Eiji.” Wanita cantik itu pun mengalihkan perhatiannya pada bayi mungil yang saat ini sedang tertidur pulas di keranjang bayinya. ” uuu, dia menggemaskan.”

” aku jadi ingin punya baby lagi.”

” yasudah bikin saja dengan suami mu.”

” tidak ahh. Aku masih trauma dengan rasa sakitnya. Oya, bagaimana dengan phobia Suho?”

” Myeoni masih menjalani terapi, sudah mengalami kemajuan tapi masih belum berani melihat darah dalam jumlah yang banyak.”

” ahh, syukurlah.”

” hm’em.” Tampaknya ada satu orang yang kita lupakan. Choi Siwon. Pria yang sedari tadi berdiri sambil memegang keranjang baby Eiji tidak ikut dalam pembicaraan. Karena merasa diabaikan Siwonpun pura² terbatuk. “Nampaknya kau melupakan satu orang lagi disini Nona Kim?”

” hah, aku tidak perlu menyapa mu Choi Siwon si Pria Lamban.”

” heiii, itu masa lalu.”

” iya itu masa lalu. jika saja aku tidak memutuskan mu, kau akan tetap jadi pria paling bodoh di dunia ini dan,,,tidak akan ada makhluk menggemaskan ini.” Ucap Stella sambil mencubit hidung mungil baby Eiji dan membuat baby itu menggeliat kegelian dalam tidurnya.

” Ya, dan sekarang aku menjadi pria paling beruntung di dunia ini karena aku memiliki mereka.” Ucap Siwon sambil memeluk pinggang istrinya(?).

” ahh, kalian ini membuat ku iri saja. Baiklah aku harus segera pulang.”

” kenapa cepat sekali? Kita baru ketemu.”

” aku takut mereka mencari ku. Jika ada waktu kalian main saja ke rumah. Kami di Korea sampai akhir bulan ini.”

Setelah berpamitan, Stella pun pergi. Ya, Kim Stella. Wanita cantik itu kini sudah memiliki keluarga kecil juga. Dia menikah dengan teman satu kampusnya di NYU yang bernama John dan merekapun sudah memiliki anak perempuan bernama Gwen yang usianya beda 2tahun dengan Suho.

Menyenangkan bukan bila kita tetap menjalin hubungan baik dengan mereka yang pernah mengisi hidup kita.

***wonkyu***

” Mom, Dad. Aku masuk ya?!!” Teriak babysu dari luar kamar orang tuanya.

Sementara itu,,,

” Nghhhh.”

” heiii, baby wake up.” Ucap Siwon sambil mengusap² punggung putih istrinya(?) yang saatnya ini berada dalam pelukkanya.

” ini masih pagi. Aku masih mengantuk hyung.”

” babysu mau masuk.”

” Nghhhh, kau saja yang buka pintunya.” Ucap Kyuhyun sambil melepaskan dekapan suaminya(?) lalu bersembunyi dibalik selimut tebalnya.

” Mom, Dad?!”

” Ya, sebentar.” Dengan segera Siwon pun turun tempat tidurnya dan tak lupa dia memakai celana terlebih dahulu. Ya, itu harus. Karena tidak mungkin dia membiarkan babysu melihatnya dalam keadaan tanpa sehelai benangpun.
” ada apa, hmm?” Tanya pria tampan itu pada babysu yang saat ini berdiri dihadapannya sambil membawa secarik kertas kosong dan pena.

” ajarkan aku membuat surat Cinta.” Ucap Suho dengan senyum malu-malu.

“MWOOO?!” Kyuhyun pun seketika muncul dari balik selimut saat mendengar perkataan anaknya itu. ” kau bilang apa tadi Choi. Joonmyeon??”

” ajarkan aku bikin surat cin,,,,,kenapa Mommy dan Daddy tidak memakai baju?apa AC di kamar ini rusak?” Tanya babysu begitu menyadari keadaan kamar orang tuanya. Pakaian dan bantal pun tergeletak lantai. Ahh, betapa polosnya anak WonKyu ini. Mendengar hal itu, tentu saja pasangan WonKyu menjadi salah tingkah. Terlebih Kyuhyun. Diapun segera menutup kembali tubuhnya dengan selimut hingga batas dadanya.

” i-iya AC nya rusak. T-tadi kalau bilang apa?surat cinta? Kau masih kecil belum mengerti soal cinta.”

” aku mengerti Mom. Kan Mommy yang memberitahu ku, cinta itu apa?”

” ne? Kapan?”

” Mommy pernah bilang, Mommy sangat mencintai daddy. Saat bersama daddy jantung mommy selalu tidak karuan bahkan hanya mengingat wajah daddy saja wajah mommy terasa terbakar. Apalagi jika mengingat senyum daddy, mommy rasanya seperti makan kembang gula. Itu lah yang dinamakan cinta.” Ucap Suho dengan antusias.

Mendengar ucapan babysu, seketika Kyuhyun pun salah tingkah dan wajahnya sudah merah padam karena malu.

” M-mommy tidak pernah bilang begitu.” Ucap Kyuhyun berusaha membela diri. Dia tidak berani melihat kearah suaminya(?).

” pernah Mom. Aku berani bersumpah.”

” oke, oke babysu daddy yang akan mengajarkan mu membuat surat cinta.” Siwon pun mengalihkan pembicaraan karena dia tidak sabar ingin menggoda langsung istrinya(?).

” serius dad?!”

” of couser my boy.”

” yesss.”

” kau tunggu di bawah, setelah sarapan daddy akan membantu mu.” Ucap Siwon memegang kedua pundak babysu.

” thank you dad.” Suho pun langsung memeluk daddy nya. Setelah itu, Suho pun segera berlari lantai bawah dengan riangnya.

Krekk,,,

Kyuhyun dapat mendengar dengan jelas suara pintu yang baru saja dikunci. ” k-kau m-mau apa?” Tanya Kyuhyun terbata-bata saat perlahan-lahan suaminya(?) mendekatinya.

” menggoda isteriku yang manis ini.” Kyuhyun pun refleks menggeratkan selimutnya saat Siwon semakin mendekati wajahnya dan memegang dagunya.

” s-stop!!i-ini sudah siang aku harus mandi sebelum Eiji b-bangun.”

” kau bilang ini masih pagi, baby.hmm,,,” ucap Siwon sambil tersenyum jail.

” i-iya tapi sekarang sudah siang.”

” hmmm, baiklah bagaimana kalau hyung mandikan.”

” No.”

” tidak ada penolakan.”

” KYAAAAAAA” Kyuhyun refleks menjerit saat Siwon mengangkat tubuhnya ala bridal style dan membiarkan selimut tebal itu ikut terseret juga.

” syutttt, jangan berteriak baby. Nanti jagoan kecil kita bangun.” Siwon pun semakin tersenyum senang.

” biarkan saja baby Eiji bang,,,mmphhh.”

Ahh, nampaknya Choi Siwon sudah tahu bagaimana cara agar istrinya itu berhenti bicara.

***end****

image

image

image

Note :

Siwon saat baru bangun tidur, ketika Suho mau masuk ke kamar WonKyu.

Kyuhyun saat jalan² untuk nonton film. Meski sudah memiliki 2 anak tapi dia tetap manis.

Stella saat bertemu dengan keluarga kecil WonKyu^^

Fiuhhhh,,,akhirnya kelar juga ini ff. Maaf jika hasilnya mengecewakan.hha,,, untuk phobia yang dialami Suho memang tidak akan dibahas terlalu detail dalam ff ini. Karena saya sedang tidak ingin membuat cerita yang berat. Dan Ya, akhirnya babysu punya adik juga. Saya sengaja menampilkan karakter baru dalam keluarga WonKyu^^
Oya ff ini saling berhubungan dengan ff “?” Dan “??”

Dan satu hal lagi. Ayo ikutan lomba bikin ff di wkc,,,Gugu menanti^^
Saya pun pengen ikutan kalau boleh.hha,,,

Oke bye bye

E

Advertisements

27 thoughts on “Family chap 11

  1. heh? ini serius udh end kak ryu?! 😨
    yaah bakal kangen sma si polos babysu yg mau aja dijailin sma Mommy nya hahaha
    yaakss..liat foto Siwon yg lepas jaket itu bkin melting 😍😍
    kasian emg yg staff wkc gabisa ikutan kontes buat bawa pulang gugu nya hahaha
    ditunggu ff lain nya kak ryu kkk ~

  2. Seneng ya..kalau lihat mereka terus menebarkan cinta kasih seperti itu.Semoga akan terjaga selalu.
    Saranghae…

    Jeongmal gumawo eonni..
    Fighting!!!

  3. pasti suho mau buat surat cinta buat gwen ya?
    ini kisahnya jadi.. kalo ortunya dulu kagak jadi
    biar anak2nya aja yang menjadikan kisah cintanya hahaha *plak
    choi eijii nya koq saya malah kepikiran azka ya yang demen sama dirimu di tusuk2 pipinya tapi kagak nangis
    tapi sebenarnya dalam hati amat sangat geram hahaha

  4. untung aja suho masih polos jd dia blm mngerti apa yg sbnernya trjadi dikamar wonkyu
    suho mau bikin surat cinta buat gwen ya??

  5. Woooahhh…. selesai juga… tebaran jempol deh buat author!!! terima kasih tdk mem pw ff ini sehingga saya tdk menunggu pw dr author untuk mengobati rasa penasaran ff author. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s