Posted in BL, Oneshoot, Romance

morgen die glücklich (Esok kan Bahagia)

By. Miss Lee

Cast : Siwon x Kyuhyun

Genre : Romance

Rate : T

morgen die glücklich

“Hyung..”

“Heumm”

“Hyung..”

“Wae baby?”

Kyuhyun semakin mempoutkan bibirnya dikarenakan si namja tampan yang sedari tadi ia ajak berbicara tidak membalikkan tubuhnya menghadap ke arahnya, ya.. kini Kyuhyun bersama sang kekasih alay oh maksudnya kekasih tampannya itu sedang dalam suasana menikmati malam hari dan mari kita tidur bersama, hanya tidur bukan melakukan kegiatan sebelum tidur bersama. Akh mari kita berpikiran positif saja… mulai kembali ke kegiatan Kyuhyun dan Siwon.

Tidak mendengar balasan dari Kyuhyunnya, akhirnya Siwon pun membalikkan tubuhnya, menatap sang kekasih yang kini seperti anak kucing yang ditinggalkan sang induknya, memilin selimut yang menutupi hingga lehernya.

“Baby..”

“Ck.. mengapa kau membalikkan tubuhmu?”

“Come…” Siwon merentangkan tangannya agar Kyuhyun bisa masuk ke dalam dekapannya.

“Tidak mau..”

“Kemarilah..”

“Anie…”

Tapi ucapan dan gerakan tubuh Kyuhyun ternyata tidak sinkron, karena kata tidak yang Kyuhyun ucapkan ternyata malah membuat dirinya kini masuk dalam perangkap pelukan hangat sang kekasihnya, Kyuhyun menyamankan dirinya dengan memilih untuk tidur di atas dada Siwon, mendengarkan detak jantung kekasihnya.

Seakan menjadikan suara lullaby untuknya, suara detak jantung yang akan selalu berirama cepat jika ia berada di dalam dekapan hangat kekasihnya itu.

“Ada yang mengganggu pikiranmu, baby?”

Kyuhyun hanya menggelengkan kepalanya.

“Benarkah?” tanya Siwon kembali mencoba memastikan.

“heeum..”

“Aku kira kita tidak akan pernah menutupi apapun, kan?”

“Haahh” hanya helaan nafas yang terdengar oleh indera pendengar Siwon.

“Baby..”

“Hyung..”

“Aku mendengarkanmu”

“Esok..”

“Ne?”

“Bagaimana aku harus melakukannya?”

“Maksudmu?”

“Hae hyung… albumku.. ini tidak mudah”

Siwon semakin mengeratkan pelukannya kepada Kyuhyun, berusaha menenangkan Siwon pun mengusap punggung Kyuhyun dengan irama yang sudah ia kuasai.

“Lakukan dengan baik”

“Tapi…”

“Kau sangat mengenal Hae seperti apa? Dia tidak mungkin marah dengan semua ini”

“Tapi aku membuat fans bingung”

Kini Siwon membangunkan dirinya hingga, Kyuhyun pun ikut terbangun dan melihat ke arah Siwon. Hanya senyuman menenangkan yang didapat Kyuhyun dan setelahnya Siwon pun mendekatkan kening Kyuhyun ke bibirnya, menciumnya lama sesudahnya ia mendudukan dirinya di atas ranjang dengan kepala yang ia sandarkan di kepala ranjang, sedangkan Kyuhyun kembali ia peluk menyamping.

“Semuanya sudah di rencanakan sekarang bagaimana kita bisa membuatnya menjadi indah, aku tau momen ini akan membingungkan bagi mereka, tapi mungkin kita pun bisa membuat mereka tidak sedih berlarut – larut”

“Tapi…”

“Ssssttt… jangan memikirkan hal yang sebenarnya tidak akan pernah terjadi baby.. fans jauh lebih pintar menanggapi semuanya”

“Aku hanya tidak ingin mereka menganggap aku tidak perduli akan Hae Hyung”

“Baby.. “

“Tapi benarkan Hyung? Mengapa manajemen tidak membuat aku comeback stage nanti setelah Hae Hyung selesai wamil?”

“Semua sudah terjadi baby.. jangan pernah ada kata penyesalan, semua harus kita jalani… sudahlah Hae sangat mengerti akan keadaanmu, mengapa kau tidak berpikir positif jika album ini adalah hadiah terindah untuk Donghae?”

“Maksud Hyung?”

“Membuat album keduamu ini menjadi lebih dari Gwanghwamun… jika hal itu terjadi maka itu akan menjadi hal yang sangat indah bagi Donghae, baby.. kau tau bukan? Donghae adalah hyung pertamamu yang menerimamu dengan cepat dan dengan tangan terbuka, maka buktikanlah bahwa kini kau tidak menyia – nyiakan kepercayaannya dulu bahwa kau bisa menjadi bintang besar dengan membuat dirimu menjadi penyanyi boy group bahkan solois terbaik”

“Hyung…” mendengar ucapan Siwon, hati Kyuhyun merasa terisi dan hangat. Matanya sudah berkaca – kaca bahkan jika ia mau menutupnya maka air mata itu bisa saja langsung mengalir derasnya.

“Kau sedang tidak menghiburku kan Hyung?”

“Ya… aku menghiburmu dan memberikanmu semangat, aku selalu disini bersamamu baby, maka jangan membuat aku kecewa.. kau pasti bisa.. cha lebih baik kita tidur besok kita harus mengantarkannya bukan?”

“Aku.. aku ingin tapi aku tidak bisa”

“Akh.. gwaenchana.. tapi sebelumnya kau bisa mengantarkan kue ulang tahun untuk Hyungmu tersayang”

“Tapi..”

“Apa lagi?”

“Kue nya”

“Ada di kulkas besok aku membantumu untuk menyiapkannya ne”

“Hyung sudah menyiapkannya?” tatap Kyuhyun tak percaya.

“Heum”

“Kapan?”

“Saat kau belum pulang, aku menitip pada Teddy, sudah lah besok kita harus bangun pagi bukan? Jangan sampai ada mata panda untukmu, kau akan comeback stage maka penampilan perdanamu itu haruslah perfect”

“Gomawo hyung..” Kyuhyun mencium bibir Siwon kilat.

“Ne… kajja” Siwon pun kini kembali membaringkan tubuhnya dan membawa Kyuhyun untuk ikut tidur bersamanya.

“Jangan memikirkan apapun lagi baby, jaljayo…”

“ne Jaljayo hyung…”

“Jackson-ssi..”

“Wae? namaku Shin Hyuk baby…”

“Tapi aku suka nama Jackson”

“Terserah padamu saja”

“Saranghae..”

Siwon membuka matanya lalu mengecup kening Kyuhyun lama setelahnya beralih ke bibir tebal kekasihnya itu hanya kecupan tidak ada lumatan disana, menyalurkan rasa cinta yang amat besar.

“Nado… saranghae baby”

“Hyung..”

“Heum..”

“Jangan lupakan janji kita ne”

“Mengenai?”

“Setelah selesai dramamu”

“Akh.. memangnya kau mau kemana? Aku akan bersamamu sampai waktu wamilku tiba” Kyuhyun menutup bibir Siwon dengan jari telunjuknya.

“Jangan ucapkan kata wamil, sepertinya aku masih anti akan kata itu..”

“Ahahaha ne baby.. lalu?”

“Lalu apa?”

“Liburannya?”

“Akh.. akan ku pikirkan dulu, yang pasti harus kita berdua saja…”

“Akan ku laksanakan, cha jaljayo..”

“Jaljayo Hyung..”

Kini keduanya pun memejamkan matanya untuk menikmati waktu istirahatnya dikarenakan esok hari mereka harus kembali berkutat dengan berbagai hal, termasuk mengantar kepergian dan juga perayaan ulang tahun member SJ yang juga menjadi Hyung tersayangnya bagi Kyuhyun.

Kyuhyun akan berusaha mewujudkan ucapan Siwon, menjadikan album kedua ini menjadi kado terindah bagi Hae, agar Hae bisa bangga kepadanya. Bangga bahwa dongsaeng nya ini bisa kembali membuat kebanggaan bagi orang tua maupun para member.

-END-

happy hae days…

sedih sih tapi ya juga gimana karena hari ini pula Kyuhyun comeback semoga Hae bisa bangga melihat dongsaengnya merajai kembali musik ballad. Suamiku, alias Hae hehehe.. jaga kesehatan selalu disana sebulan dalam camp maka setelahnya kau akan jadi polisi tergantengku.. jaga kesehatan…

tidak banyak kata hanya mengucapkan pula happy bithday joan… semoga selalu bahagia, sehat selalu dan apa yang ingin tercapai bisa segera terlaksana, aamiin.. maafkan bukan oneshoot karena lagi gak ada ide jadinya ya begini lah maafkeun kalo tidak suka, tapi apalah daya hanya ingin ikut memberikan kado indah untukmu, eaaa hahahaha….

Advertisements

50 thoughts on “morgen die glücklich (Esok kan Bahagia)

  1. Aaaaaaaaaaaaa…babyyy~ huks…jadi sedih ingat dirimu tinggal sendiriT_T nggak di dorm bahkan disekelilingmu..uhuuuu..sini sama mommy, baby..biar mommy jagain..*plak.

    Ahh, Siwonniiiee…dont leave him, pleaseee,,aku mengandalkanmu,,selalu jaga dia ne..
    sebelum kau juga pergi.
    T________T

    Hmmm,,,Miss Lee memang the best..selalu di moment yang tepat. proud for you my sweetheart.^^
    sepertinya umma mau ganti nama jadi Vielate..selalu telat-__-
    Buat Jojo..huks..Happy belated b’day.

    1. cieee umma datang kembali kesini, duh jadi malu deh…
      apa umma yang the best masih the best umma dunk, heheheyyy…
      author favorit ku mampir nih,, hug hug…
      siwonnie gak kemana2 umma dia akan selalu ada di hatinya kyu kyu cantik

  2. Jadi ingat lagu dont leave meee……dont leave meeee…..😢😢😢😢😢😢
    SM gitu deehhhh…..suka seenaknyaaa……siapa siihh itu nama pemimpinnya yg sekarang…lupa saia…bukan lee soo man lagi kan….untung aja lupa kalo ndak udah disumpahin abis abisan ni…😡😡😡😡😡
    Haaaahhhh….😧😧😧😧😧dan untung aja uang untuk beli SM belum kekumpul semua kalo ndak tu pimpinan tak pites2 jerawatnya #eehhhemankada😂😂😂😂😂
    Kasian kyu ditinggal sendiri…ndak didorm…para hyunh favoritenya juga pergi wamil….😑😑😑😑
    Rupanya kyu suka ama nama jackson bukan shin hyuk…#efekbacamundur
    Tapi kok direally miss u manggil shin hyuk..
    Kadang ndak rela juga kenapa sih harus wamil…trus kepikiran lagi kenapa ndak wamil berdua aja…kalo mikir ntar gantian ditinggalin 😢😢😢😢😢😢
    Kenapa ngutus chwang lagi biar samaan wamil nya dengan siwon….udah aaahhh makin dipikirin makin kesel makin sedih…oke…byeeee😂😂😂😂😂😂
    Tapi daripada daripada tu lagu kyu emank TOP dipadu dengan lagu siwon MANTAP…istilah makanan ni bumbunya udah pas tinggal bikin duo aja….😍😍😍😍

    1. youngmin ka dia nama CEO yang baru sumpahin aja pake sumpah pemuda hahahaha….
      ya dia suka nya manggil jaekseeuun kalo shin hyuk kan siwonnya makin gesrek otaknya hahaha…
      chwang itu bisa di andalkan sebagai sahabat dan detektif pribadinya kyu hahahaha
      hahaha… makannya dimana nih kalo bumbunya udah pas?

      1. Gampang mah kalo soal makan…ayuk atuh kemon…itu mau ditraktir ama siwon…karna dia senang makin banyak wonkyu shipper yg bikin cerita dimana dia bisa berlovey dovey dan kyu itu pasrah menanti..#taelahbahasanya….tinggal bilang mau makan apa..yg pasti cuma makan kyu yg ndak boleh…😂😂😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s