Posted in BL, Oneshoot, Romance

Holycrap

Holycrap

By. Siwonangkyu

Cast : Siwon x Kyuhyun

Genre : Romance

Rate : T

Holycrap

‘Sial, kenapa kepalaku sudah berat sekali. Tidak biasanya beer dua gelas membuat kepalaku serasa akan pecah seperti ini’

Kyuhyun membatin sambil tetap dipapah Junghoon –sang manajer- menuju ke hotel tempat KRY menginap selama di Kobe. Ini hari terakhir sebelum besok siang akhirnya Kyuhyun terbang kembali ke Korea, rencana awalnya memang Kyuhyun akan menghabiskan beberapa kg daging sapi khas Kobe lagi dengan bertemankan beer ala masyarakat Kobe pula, namun entah mengapa perut dan kepalanya serasa tidak sedang ingin diajak bekerja sama. Baru menenggak satu gelas penuh perutnya sudah mual dan saat akan menghabiskan gelas kedua kepalanya mendadak sangat berat dan berakhirlah Kyuhyun meminta kembali ke hotel duluan meninggalkan dua rekannya.

Saat ini jam sudah menunjukkan angka 11 waktu kobe. Walau kepalanya berat tapi mata Kyuhyun tetap susah untuk terpejam. Minum air mineral sebanyak yang dia mampu sudah, mencoba bermain game sebentar kepalanya yang makin berkunang, mengirimkan pesan ke grup member dan manajer hanya mendapat cemoohan karena seorang beerkyu hanya mampu menenggak 2 gelas malam ini, melihat isi galeri hanya bisa menambah rasa rindu pada seseorang yang seharusnya sudah di paris saat ini. Kyuhyun jadi teringat komunikasinya dengan Siwon terakhir hanyalah telepon singkat dengan Siwon saat mereka berdua bersiap untuk menuju lokasi selanjutnya masing-masing, Kyuhyun ke kobe untuk konser dan Siwon ke paris untuk audi event.

‘Halo sayang, sudah packing dan bersiap untuk Kobe?’

‘Rasanya enggan sekali untuk beranjak dari dorm hyung. Selain karena wabah yang sedang digembor-gemborkan di negara kita, rasanya badanku lelah sekali untuk diajak bekerja walau hanya sekedar mengeluarkan suara’

‘Hyung tahu sekali pasti Baby sangat kelelahan, tapi coba Baby ingat bukankah konser ini sangat kamu tunggu-tunggu, jadi hyung yakin pasti Baby bisa memberikan yang terbaik hingga akhir’

‘Terima kasih hyung sudah menelpon dan memberiku semangat. Aku merindukanmu. Sangat’

‘Simba milikmu ini juga sangat merindukan Baby. Tapi sayang saat aku mampir ke Seoul untuk transit nanti Baby sudah tidak di Seoul’

‘Maafkan aku. Tapi begini keadaannya. Aku juga sangat ingin bertemu dengannya.’

‘No problem sayang. Hyung menelpon untuk memastikan Baby baik-baik saja dan update tempat keberadaanku pada Baby. Karena sudah semua dan sudah last call untuk hyung jadi hyung harus menutup telepon ini sayang.’

‘Tidak apa hyung. Semoga perjalananmu menyenangkan dan audi bisa menang. Juga comeback safely hyung. Aku menunggumu. I love you’

‘I love you too darl. I miss you damn much’

Saking rindu yang mendalam Kyuhyun masih mengingat semua kalimat dari telepon singkat empat hari yang lalu. Siwon dan Kyuhyun memang masih berkirim kabar via pesan singkat atau kakaotalk tapi untuk mendengar suara atau bahkan melihat wajah masing-masing keduanya harus menelan pahitnya kenyataan jarak dan waktu diantara mereka berdua. Seperti saat ini Kyuhyun ingin sekali rasanya menelpon Siwon jika tidak mengingat terakhir kali pesan yang Siwon berikan padanya adalah tentang kabar jetlagnya. Siwon butuh tidur yang cukup pikir Kyuhyun dan ini bukan jam yang sepantasnya dia mengganggu Siwon, pukul 5 pagi waktu paris. Namun rindu yang dideranya juga butuh untuk disalurkan.

=Armpit Hyuk=

Aku akan pergi ke italy saat kau pulang dari kobe. Siwon menitipkan sesuatu untukmu. Mau kutaruh atau kutitipkan pada siapa?

=Kyuhyun=

Hmm.. Taruh saja dikamarku hyung. Tidak mengganggu Bugsy kan? Atau Jiwon sudah membawanya pulang?

=Armpit Hyuk=

Bugsy sudah pada saat Siwon akan ke paris itu aku sekalian membawanya ke airport. Tidak tahu makhluk aneh itu akan dibawa kemana.

=Kyuhyun=

Jiwon tidak bilang apa-apa padaku ya hyung. Yasudah letakkan saja dikamarku hyung. Dan terima kasih. Dan lagi maafkan aku dan siwon hyung yang selalu merepotkanmu.

Ditengah pusingnya kepala yang mendera, selama berkirim pesan dengan Hyukjae malah memunculkan banyak pertanyaan untuk Kyuhyun. Selama Siwon pergi memang Bugsy jika Jiwon sedang sibuk dengan kuliahnya atau jika Kyuhyun sedang tidak konser atau pergi Bugsy akan bersama Kyuhyun, lalu pertanyaannya Bugsy dibawa ke airport untuk apa, Jiwon kemana, dan banyak pertanyaan lainnya. Ketika Kyuhyun sedang memikirkan opsi-opsi jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan yang makin membuat berat kepalanya, getaran dari ponselnya terasa dan saat melihat ID caller Kyuhyun langsung merubah posisinya menajdi duduk dan kaget saat melihat jam. Memang tanpa dia sadari sekarang sudah masuk jam 1 dini pantas saja si penelpon sudah bangun.

‘Pagi sayang’

‘Aigoo…. Hyung lupa bahkan bulan baru akan meninggikan pesonanya disini. Kenapa pagi sekali sudah bangun? Sudah mendingan badannya?’

‘Hmm. Whatever yang penting setiap hyung membuka mata melihat senyummu di wallpaper ponsel hyung sudah membuat pagi hyung indah sayang. Tidak peduli hyung sakit atau dimanapun hyung berada’

‘Oh really Choi Siwon. Still midnight here and my head still spinning around and now i must hear your cheesy word. God, how can You give me this brat as my husband.’

‘Tapi Baby suka dan rindu hyung kan? Dan kenapa dengan kepalamu sayang?’

‘Ahh, buka mata langsung tekan nomer 2 ya hyung? Sampai tidak lihat betapa panjang cemoohan member kepadaku karena resistensi tubuhku pada alkohol sedang menurun. Baru dua gelas beer dan aku sudah sempoyongan seperti bayi meminta kembali ke hotel.’

‘Lalu kenapa tidak tidur?’

‘Merindukanmu’

‘Please sayang jangan membuatku melakukan hal nekat okay. Stay still there. I miss you too’

Hampir dua menit kemudian Siwon dan Kyuhyun hanya menikmati hembusan nafas masing-masing dari mereka juga keheningan yang mereka ciptakan karena rindu yang ternyata tetap tak terbantahkan walau sudah mendengar suaranya.

‘Oiya hyung, kemarin bugsy mau dibawa kemana? Hyuk hyung cerita katanya saat mengambil titipan darimu dia sekalian membawa bugsy ke airport’

‘Astaga hyung lupa, karena terburu-buru saat telepon kita yang terakhir hyung lupa cerita kalau appa eomma dan jiwon juga ikut ke paris untuk liburan. Sekalian memenuhi undangan dari uncle Choi di London sayang.’

Siwon agak khawatir tercengang mendengar pertanyaan Kyuhyun. Bukan karena dia berbohong. Siwon tidak ada niatan untuk berbohong. Memang benar karena dia lupa saja. Biasanya Kyuhyun akan bersifat sangat kekanakan jika ada kesalahan fatal yang dilakukan oleh Siwon walaupun itu ketidaksengajaan. Ngambek atau parahnya Kyuhyun akan langsung memutus semua komunikasinya dengan Siwon untuk sementara waktu. Namun kali ini,

‘Aku pikir Bugsy akan hyung bawa ke paris. Aaaah mereka semua ikut. Senangnya bisa liburan keluarga. Hyukjae hyung juga begitu. Bolehkah aku iri hyung?’

‘Sayang kamu tidak marah karena aku lupa cerita?’

‘Tidak untuk apa marah. Aku berpikir kadang jika aku marah aku lelah sendiri jadi buang-buang tenaga. Hehe lagipula aku senang mereka bisa ikut walau setiap natal kalian bersama memiliki trip rohani bersama tapi tetap saja liburan bersama pasti akan sangat menyenangkan. Ahh seandainya aku bisa ikut’

‘Menyenangkan jika mereka bersama hyung. Sayangnya mereka langsung berpisah dengan hyung karena hyung langsung bersama audi team dan mereka langsung jalan-jalan. Sampai hyung lupa menceritakan mereka padamu. Dan tahukah kamu Cho Kyuhyun, sifat dewasamu begini sangat amat berkembang pesat. Upgrading dirimu terlihat maju dengan sangat cepat.’

‘Ahh hyung dikira aku gadget. Hyung sungguh-sungguh sudah enakan? Ahh dan hyung tahu kantuk yang kutunggu dari dua jam lalu akhirnya datang dan pusing yang kuderita dari 2,5 jam lalu sudah hilang. Sungguh tak percaya dengan sistem kerja tubuhmu yang benar-benar manjur menyembuhkan apapun penyakit yang kuderita.’

‘Bisakah kau mempercayaiku ketika aku mengatakan hal yang sama. Bukan berniat untuk sekedar copy paste sayang. Kita saling membutuhkan sayang. Walau tak selalu berdampingan dan orang disekitar kita silih berganti dengan sifat yang terus berbeda juga lingkungan yang tidak pernah selalu sama tapi hati kita akan tetap pada satu pasak yang kuat dan kokoh walau cinta kita terus kita pupuk untuk berubah menjadi lebih besar dan besar. Dan percayalah sayang. Hari yang indah itu akan tiba untuk kita’

Holycrap. Dunia akan terus berputar pada porosnya. Setiap hari juga tidak akan pernah dilewati dengan hal yang sama. Setiap orang berubah menjadi lebih baik setiap harinya. Keadaan juga bergerak terus menuju arah yang lebih baik.  Tapi denganmu aku hanya berdoa satu semoga Tuhan memberikan cinta kita perubahan yang lebih baik juga. Hanya denganmu. =Siwon-Kyuhyun=

END

 

p.s

Maaf ya jadi cheesy banget padahal niatnya nggak gini loh. Ampuni ampuni. Efek rindu tak tertahan sama wonkyu. Kalian kemana kalian sibuk dengan individual hiks T.T

Thank you for reading my fic. Dan buat yang komen di ff sebelumnya terima kasih banget.. terima kasih.

Lagi-lagi terima kasihnya buat banyak orang. Ahh terutama terutama deh buat keluarga WKC yang sudah menerima Ang disini.

Miss Lee. Makasih buat bantuannya, makasih selalu nemenin walau galau walau nggak. Dan makasih lagi buat bonusnya.

Dedek. I’ve tried. Makasih buat pelukan virtual dan dorongannya. Sukses buat dedek. And finally you comeback. hehe

Magui.com you must know guys i love you. Thank you karena terus bikin warna warni buat hidup Ang.

WonKyuShipper sabar dan ya berharap nggak pada lelah menunggu wonkyu. Amin

SPREAD WONKYU LOVE ALL AROUND THE WORLD

Advertisements

21 thoughts on “Holycrap

  1. Kyu nya dewasa hgt euyyyy .. Di saat kegalauan dan kerinduan akan wonkyu ang menyuguhkan sesuatu yg sweetttt binggo .. Ang ang ang makasih ff nya. Ikut membantu menyemangati diriku yg masih wks labil .. Hehe

  2. aku kira Kyu hamil gara2 gabisa minum beer bnyak hahaha
    yeah ~ skali lg aku suka Kyu yg dewasa kyk gini dripada Kyu manja hihi
    ngga Cheesy Ang,justru kata2 Cheesy mu bkin saya senyum2 gaje baca nya kkkk ~
    me too really miss wonkyu so much huks

  3. aku suka kyu dewasaa hahah, meskipun masih ada kesan childis dan kyute nya masih terasa kkk
    jadi mereka masih belum ketemu ya ? kasiaaan cuma bisa ngobrol lewat telpon doang kkk, pasti mahal itu bayar nya /plak
    hnggg iyaa won cheesy banget dah sampe bikin aku meleleh hihihi
    mau dooong jadi kyuhyun ~~

  4. bahasanya siwon bener” dah berteknologi tinggi banget, yah meskipun kyu suka main game tp kan ga bisa disamain sama gadget juga won. LOL hahaha
    cepatlah pulang kalian 😀

  5. Selalu sukk sama ff2 dsini ..
    Hehe gapaapa kok unni pling manis kalau siwon ngucapi kata2 cheesy gitu ke kyuhyun..
    Tp hnu hrus ke kyuhyun y hehehe
    Berharp semog lain waktu wonkyu n keliargny bisa liburm bareng2 ke yerussalem misalny hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s