Posted in FF Kontes, Staff Area

PENGUMUMAN!!

WKCKontes

Pengumuman!

Dear Our Readers

Kami beritahukan dengan penuh permintaan maaf bahwa FF kontes dalam rangka menyambut Annieversarry WKC yang pertama DI BATALKAN. Dengan alasan di karenakan FF yang masuk tidak memenuhi Quota 10. Maka sesuai dengan peraturan pada postingan kami di wordpress, dengan sangat terpaksa Kontes di batalkan.

Kami juga sangat kecewa dengan respon dari luar, mengingat kontes sebelumnya lumayan banyak yang ikut serta. Mungkin karena waktu yang bersamaan dengan ujian dan sebagainya.

Kami sangat berterima kasih bagi kalian yang sudah berusaha mengirim hasil karyanya, untuk Nao, Alfi, Rahayu, Raena, Ellena, Tika, Anis dan Anisa, saya ssii sebagai leader secara pribadi memohon maaf. Terima kasih atas semangatnya.

Untuk anniversary WKC sendiri akan ada beberapa potingan FF dari author kami sebagai rasa terima kasih kami untuk 1 tahun ke belakang.

Sekali lagi saya leader dan seluruh staff WKC memohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga kalian tidak kapok untuk ikut kontes di rumah kami. Karena kami juga tidak kapok untuk kembali mengadakan FF Kontes. Sampai jumpa pada event WKC tgl 13 oktober nanti. ^^

Sekedar info ini adalah seharusnya ini hadiah untuk pemenang pertama FF kontes. Tapi karena kontes di batalkan maka hadiahnya buat minssii. *lumayan buat SS6* *sengaja minssii post supaya nanti pada ikutan*

IMG-20150117-WA0001

Kalau kalian mau, tunggu tgl 13 Oktober nanti. 😀😁😂😃😄😅

Sekali lagi maaf dan terima kasih.
.
.

.

.
staff

Advertisements

Author:

Me and My Dirty Little Secret Are Heaven ^^

7 thoughts on “PENGUMUMAN!!

  1. hanya bsa mnangis lihat post ini, pdahal ini prtma kaliny aku ikut kontes T.T, tapi? yasudahlah, lagipula mash ad waktu lain. smga d lain ksempatan msih bisa ikut dan psertanya banyak, amin.. jgn sedih leader-ssi, smua akan lbih baik pd waktuny

    1. Huaaa,,, aku juga sedih,,, mau di lanjut tapi ada yg gak sreg klo gak 10,,, maaf banget yah,,,
      Oh iya tolong cek email yah,,, aku udah kirim permintaan maaf secara langsung,,,

  2. terus ff yang udah di kirim gimana??? bisa enggak di ikutin serta buat tanggal 13 oktober nanti #Ngarep
    mungkin ini juga karena eventnya bersamaan sama Ujian Sekolah, aku juga nyuri” waktu ujian pas istirahat buat ngetik ff…
    aku doa’in semoga tanggal 13 oktober nnti lebih rame ya….
    walau mungkin gax bisa ikut berpartisipasi (^_^)

  3. sayang bgt dibatalkan T.T
    emg ga se rame pas WK day sih,kontes nya jg pas lg sibuk2 nya lg pada ujian,jdi susah mau bkin ff nya hehe
    klo buat okt nnti di lanjut nya,lama dong? kkk `

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s