Posted in BL, Drama, Romance, WonKyu Story

Selalu Jaga Hatimu

By. Miss Lee

 

Sebenarnya ini udah lama disimpan di draft handphone tapi ntah mengapa susah di post nya, mungkin karna pict nya banyak jadi error terus. Maka itu sekarang pindah ke PC aja..

Ini bukan sequel rahasia hati, karena belum ada niatan untuk bikin sequel atau epilog..hehehe.. okay deh dibanding banyak berbicara ini hanya sebuah pembicaraan dengan media pict aja.. jadi selamat menikmati (brasa makanan aja,hehehe…) Untuk semakin merasakan feel nya silahkan untuk mendengarkan juga lagu nya..

 

Cast : Siwon x Kyuhyun

Genre : Romance (Boys Love)

 

(Mencintaimu Aku tenang)

wpid-1396667715549.jpg

“Bagaimana kabarmu hyung?”

“Aku slalu baik, baby.. karena aku memilikimu yang akan selalu menjadi nafas hyung”

“So chessy..”

“Hanya padamu baby..”

 

(Memilikimu Aku ada, di setiap engkau membuka mata)

wpid-1397381622788.jpg

“Kau tau baby, apa yang selalu membuat hyung bahagia?”

Kyuhyun menggelengkan kepalanya “Apa?”

“Karena kau slalu ada saat hyung membuka mata, bayanganmu slalu ada dalam pemikiran hyung. wangimu selalu terasa dalam tiap hembusan nafas hyung” Siwon menjawab sembari tersenyum manis pada Kyuhyun.

 

(Merindukanmu Slalu ku rasakan)

wpid-img_23700678880317.jpeg

“Hyung bogosipheo” ujar Kyuhyun manja

“Hyung pun merasakan hal yang sama baby, bahkan bila nanti akan ada jarak yang memisahkan kita hyung akan berusaha kuat, kau tau apa itu baby?”

“Apa itu?” tanya Kyuhyun penasaran

“Cinta kita. Hyung akan menjaga perasaan ini dan kepercayaanmu selalu, hingga kita bisa bersama selamanya” Kyuhyun hanya bisa blushing mendengar ucapan Siwon.
(Slalu memelukmu penuh cinta, itu yang slalu aku inginkan)

wpid-img_134871470986209.jpeg

“Kenapa hyung suka sekali memelukku?”

“Karena dengan memelukmu itu salah satu ungkapan bahwa hyung hanya akan menjadi milikmu, hyung sangat mencintaimu. Dengan berpelukan kau bisa mendengar detak jantung hyung. Detak jantung yang akan berdebar dengan cepat bila berada terus disampingmu”

 

(Kau mampu membuatku tersenyum dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti)

wpid-img_25559725376927.jpeg

“Hyung ingin mengetahui rahasiaku?”

“Apa itu baby?”

“Tau kah bahwa hanya hyung yang bisa membuatku tersenyum penuh arti kebahagiaan. Hyung penyemangat dalam hari-hariku. Hubungan kita yang hanya dipandang sebelah mata oleh orang-orang membuatku terluka, tetapi aku kembali kuat karena aku tau, aku memilikimu yang akan selalu berada disampingku, hyung..” Kyuhyun tersenyum tulus pada Siwon.

 

(Kau jaga slalu hatimu saat jauh dariku tunggu aku kembali)

wpid-img_150852042261049.jpeg

“Baby..”

“Kenapa hyung? Kenapa kita selalu terpisah? Bisakah kita lebih lama bersama? Iini menyaikitiku hyung..”

“Baby.. dengarkan hyung”

“Kenapa hyung menyetujuinya? Kenapa hyung mau mengambil pekerjaan di luar? Ini bisa memisahkan kita hyung..”

“Hyung mengerti baby.. kemarilah..”

Kyuhyun menyambut uluran tangan Siwon tetapi masih dengan kesalnya ia masih tetap mendebat keputusan Siwon “Lalu bila hyung mengerti kenapa hyung..”

CUP

wpid-1396457814709.jpg

wpid-1397455090408.jpg

(Ku mencintaimu slalu menyangimu sampai akhir menutup mata)

“Dengarkan hyung baby.. cinta kita ini suci murni penuh dengan ketulusan, apalah arti kita harus selalu bersama? Sekarang saatnya menunjukkan kepada semua orang bahwa kita saling mencintai dengan ketulusan. Kita kuat baby, cinta kita lah yang menguatkan hubungan ini, kau percayakan pada hyung?” Kyuhyun mengangguk

“Dan hyung akan selalu mempercayaimu. Sampai kapanpun hati ini hanya untukmu baby, tidak ada yang bisa menggantikan posisimu dihati hyung, jebal jangan pernah meragukannya. Pada akhirnya kita pasti akan menjalankan hubungan kita untuk menaiki jenjang yang lebih serius lagi”

“Maksud hyung?”

“Secepatnya.. secepatnya hyung akan meminangmu.”

“Benarkah hyung?” Siwon menganggukan kepala pasti.

“Saranghae hyung..”

“Nado saranghae baby..”

 

(Kau jaga slalu hatimu)

wpid-img-20140103-wa0078.jpg

-end-

Advertisements

30 thoughts on “Selalu Jaga Hatimu

  1. Saya mupeng
    Kepala sakit . Dada sesak
    Mata burem /?

    Tiba* bingung .. Ini apa ??
    Kenapa penuh dengan gombalan* WK
    Kata* nya lho . Kyyaa manis bangettt
    So Cheesy . Uhhhh

  2. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bngt amah inih…. 🙂 🙂 🙂
    feel-nya itu lho, dapet bngt 🙂 🙂 🙂
    love is always in the air yaah…. 🙂
    bikin lagi dong yang kayak gini 🙂 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s