Posted in Staff Area

RULES FROM BIG BOSS

image

Annyeong~~~ Wellcome to WonKyuCorp ^^

Sesuai dengan namanya blog ini udah pasti isinya tentang coulple tercinta kita. Choi Siwon and his adorable baby Cho Kyuhyun so buat kalian yang gak suka dengan wonkyu silahkan meninggalkan blog ini dengan tenang. Tujuan di buatnya blog ini adalah agar memudahkan para wks mencri sedikit info atau ff tentang wonkyu. Jadi mari ramaikan perwonkyushippran dan spread wonkyu Love !!
Sedikit celotehan saya selaku staff yang di gaji boss choi maka akan saya beri sedikit rules atau point dari blog ini.

Fanfiction
– karna ini blog wonkyu bisa di pastikan isi ff di blog ini maincastnya adalah wonkyu baik itu boys love, genderswitch atau brothership. So buat yang gak suka BL sebaiknya gak di buka dan sebaliknya.
– RCL pleaseu, sedikit kata dari kalian bisa membangkitkan semangat para staff disini. Gunakan kata yang sopan karna disini kita cinta damai.
– no bash, flame & plagiat. Ini udah umum yah~~ sekali lagi kita cinta damai, yang mau rusuh silahkan pindah lapak.
– Freelance/author tetap, karna ini blog baru maka buat kalian yang mau ngepost ff disini sangat di ijinkan asalkan kembali ke point atas main cast haruslah wonkyu. Silahkan kirimkan email kalian ke wonkyucorp1013@yahoo.com . Untuk author tetap akan kami beritahukan syarat dan ketentuannya di postingan selanjutnya.
– untuk ff rated pasti akan di protect tp bagi kalian yang IDnya sering mejeng udah pasti akan sangat mudah mendapatkannya. Untuk FF yang di protect kalian bisa lihat di cara mendapatkan PASSWORD.

NEWS
– Blog ini juga akan diisi dengan news seputar super junior khususnya WonKyu.

READERS

– Terima kasih untuk kalian yang sudah berkunjung dan komentar disini, ingat gunakanlah bahas yang sopan jika ingin mengkritik.

– Untuk reader baru, silahkan kunjungi LIBRARY jika ingin melihat seluruh FF yang ada disini. ^^

Staff
– Choi sajang merekrut 5 gadis abnormal #plak untuk menjalankan perusahaan(?) Ini… kami menyebut diri kami angel… *ditabok* so buat yang mau kenalan tunggu di postingan selanjutnya. ^^

Ok segitu dulu ajahlah~~~ nanti kalo kebanyakan pada kabur lagi… semoga berkenan di rumah kami… kalau abis bertamu mohon pintunya di tutup kembali. *di timpuk* kalo pas main gak ada cemilan beli sendiri. Karna boss choi belom ngasih subsidi… *makin ngaco*

Regard

5angels

Advertisements

Author:

Me and My Dirty Little Secret Are Heaven ^^

13 thoughts on “RULES FROM BIG BOSS

  1. Anyeong , Salam kenal ! >,<
    Aq suka wonkyu bgt , pokoknya semua tentang wonkyu ! Gomawo n hwaiting . . . ^_~`

  2. Annyeong min….salam kenal.
    Aku suka banget ama wonkyu..pas lagi buka2 mbah gogle,eehh ketemu ama blog ini…sumpah aku seneng ampe mimisan alnya momentnya banyak banget dan bikin meleleh..hehehe…salam untuk big boss ama baby nya….dan salam semangat untuk para staff nya…HWAITING…^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s